ImageCows.net Benar-Benar Tumbang

Sesuai judulnya imagecows.net benar-benar tumbang, bagaimana tidak image yang dihosting disana tampaknya hilang [entah dihapus] atau gimana, tinggal tunggu konfirmasi dari si empunya. Dan ini dibuktikan lagi dengan munculnya “no hotlink” di situs bocah seperti yang saya alami.

Imagecows.net Benar-Benar Tumbang

3 Comments


  1. waduh pake di screen shoot lagi 😀 . Pasti mas ini pake speedy yah ? kalo di speedy emang tampilannya gitu gara-gara imagecows tergolong situs yang kena blokir pemerintah dan dianggap speedy sebagai situs dewasa makanya banner saya jadi gitu 😀

    Reply

  2. @bocah
    Pasti mas ini pake speedy yah ?

    — ooo gitu ya, kok aneh gitu ya. coba nanti tak coba akses pake koneksi lain. Thanks infonya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *