Copywriting dan Penjualan

Bisnis Internet
Copywriting tentu bukan kata asing bagi internet marketer, dari berbagai macam penjelasan yang bertebaran di internet mengenai copywriting dapat ditarik kesimpulan secara sederhana. Copywriting adalah bentuk teks dalam menjual suatu produk. Copywriting adalah softskill atau ketrampilan menulis naskah atau teks untuk mendeskripsikan suatu produk secara detil dan jelas sehingga memiliki nilai dimata calon konsumen meskipun produk tersebut tidak benar-benar "produk yang bagus". Saya sangat menginginkan uang dari anda jadi tolong beli produk saya. Produk kami bagus, dan kami berdedikasi untuk memberikan pelayanan yang loyal kepada pelanggan yang kuat dan kami menyadari pentingnya layanan pelanggan dan kami hadir untuk membantu Anda memenuhi kebutuhan organisasi Anda. Saya menemukan cara untuk memotong biaya pembangunan setidaknya hingga 55%. Berikut Saya melampirkan laporan sebagai referensi yang menunjukkan bahwa perusahaan Anda dapat dengan mudah menghemat 55%…
Read More

Mudahnya Mendapatkan Account Google Adsense

Bisnis Internet
Apakah sulit mendapatkan account Google Adsense ? Ternyata tidak, kenapa saya ngomong demikian. Ya saya buktinya, saya hanya menulis 6 artikel di web blogspot kemudian semalam saya daftarkan dan pagi ini saya cek email dan menemukan ini. Awalnya saya sempat ragu [karena saya newbie], bagaimana tidak [tentu ini hal yang manusiawi] ketika anda mendapatkan account Google Adsense dengan cara yang semacam ini dan apalagi ini, memang sih bagus konsepnya tapi bagi pemula kayak saya ini yaaaa bikin kepala pusing. Nah apa yang saya alami ini sama persis ketika 6 tahun yang lalu saya memulai belajar Linux, banyak panduan yang saya donlot dari internet kemudian saya print. Kemudian saya baca satu-demi-satu, tapi apa yang terjadi, saya malah dibuat bingung sebab si A ngomong XX, si B ngomong YY, si C ngomong…
Read More

Cara Mendapatkan Account Adsense

Bisnis Internet
Saya adalah pemula di bisnis internet khususnya Google AdSense, sebenarnya saya sudah cukup lama tau soal adsense tapi gak begitu perduli. Pada suatu ketika teman saya bercerita kalo ada jutawan muda Surabaya yang penghasilannya didapat dari bisnis internet macam Google AdSense. Nah dari situ mulailah saya mencari-cari informasi dan selalu mantengin tu web dan konco-konconya. Nah suatu ketika saya ceting nih sama isnaini, nanya sola gimana caranya mendapatkan konten buat blog, tau apa kata dia ...... "di Google banyak"....gedubrak. Tapi untungnya saya terbiasa dengan jawaban-jawaban semacam ini, karena sudah terbiasa dikomunitas Linux diperlakukan demikian [ketika masih newbie]. Saat ini saya sudah punya satu blog di BlogSpot yang ber-tema-kan electronic, gadget yang akan saya pake buat dapetin account adsense. Tapi seperti apa yang dikatakan isnaini, saya menelanjangi web Google AdSense dan…
Read More

Workshop Bisnis Internet

Bisnis Internet
Minggu kemaren gagal mengikuti workshop internet bisnis di BloraNet tempatnya Mas Ronys, sebetulnya udah direncanakan datang bersama si Budiw, berhubung dapet proyek migrasi, jadinya gak bisa datang. Apa sih yang dibahas ? Yang dibahas seputar Google AdSense dan sejenisnya, bagaimana membuat website atau blog yang dilengkapi dengan Google AdSense berserta tips dan trik-nya sehingga bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Ngapain bela-belain ngikut ? He jangan salah pembicara-nya ini salah satu publisher sukses Indonesia yang kebetulan orang Surabaya, mumpung dia lagi berbaik hati ngasih workshop gratis. Pesertanya pun gak kalah heboh, pada kali kedua workshop ada yang datang dari Mojokerto, Malang dan Solo. Salut buat teman-teman yang hadir dan terima kasih buat Cosa yang sudi berbagi ilmunya tanpa pamrih, pantau situsnya untuk informasi workshop berikutnya.
Read More