Mudahnya Mendapatkan Account Google Adsense

Bisnis Internet
Apakah sulit mendapatkan account Google Adsense ? Ternyata tidak, kenapa saya ngomong demikian. Ya saya buktinya, saya hanya menulis 6 artikel di web blogspot kemudian semalam saya daftarkan dan pagi ini saya cek email dan menemukan ini. Awalnya saya sempat ragu [karena saya newbie], bagaimana tidak [tentu ini hal yang manusiawi] ketika anda mendapatkan account Google Adsense dengan cara yang semacam ini dan apalagi ini, memang sih bagus konsepnya tapi bagi pemula kayak saya ini yaaaa bikin kepala pusing. Nah apa yang saya alami ini sama persis ketika 6 tahun yang lalu saya memulai belajar Linux, banyak panduan yang saya donlot dari internet kemudian saya print. Kemudian saya baca satu-demi-satu, tapi apa yang terjadi, saya malah dibuat bingung sebab si A ngomong XX, si B ngomong YY, si C ngomong…
Read More

Cara Mendapatkan Account Adsense

Bisnis Internet
Saya adalah pemula di bisnis internet khususnya Google AdSense, sebenarnya saya sudah cukup lama tau soal adsense tapi gak begitu perduli. Pada suatu ketika teman saya bercerita kalo ada jutawan muda Surabaya yang penghasilannya didapat dari bisnis internet macam Google AdSense. Nah dari situ mulailah saya mencari-cari informasi dan selalu mantengin tu web dan konco-konconya. Nah suatu ketika saya ceting nih sama isnaini, nanya sola gimana caranya mendapatkan konten buat blog, tau apa kata dia ...... "di Google banyak"....gedubrak. Tapi untungnya saya terbiasa dengan jawaban-jawaban semacam ini, karena sudah terbiasa dikomunitas Linux diperlakukan demikian [ketika masih newbie]. Saat ini saya sudah punya satu blog di BlogSpot yang ber-tema-kan electronic, gadget yang akan saya pake buat dapetin account adsense. Tapi seperti apa yang dikatakan isnaini, saya menelanjangi web Google AdSense dan…
Read More